warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

LE RHEU – RESIDENCE LE BOIS NEL

Ensemble façade, garde-corps, brise-vue, clôture en tôle décorative

La nouvelle résidence de la commune de Le Rheu aux abords de Rennes, présente une déclinaison de notre motif "forêt de bambous" sur l'ensemble de ses éléments architecturaux. C'est sur les plans de l'architecte Pascal Coroller que nous avons adapté le motif, en assurant sa continuité, à la façade décorative, aux garde-corps en passant par des brise-vue, jusqu'aux clôtures délimitant les petites terrasses individuelles. Les tôles décoratives habillent également le plafond du passage menant à l'arrière du bâtiment, ainsi que l'ensemble des portes. Les tôles d'acier de 2mm découpées laser, ont été laquées en gris anthracite, la pose a été assurée par l'entreprise Ser.Al.Fer.

loading
×
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest